百姓宣讲团进蔡甸 将省党代会精神 传达到基层一线

2017-08-01 07:35:11     来源: 长江日报     作者:本站编辑     浏览次数:
保护视力色:

 7月27日,为深入学习贯彻省第十一次党代会精神,推进党代会重大决策部署迅速落细落实,蔡甸区举行“学习贯彻省第十一次党代会精神宣讲动员培训大会”。

 
培训大会邀请了省党代会精神百姓宣讲团成员、中法武汉生态示范城规划专家团队规划师李秭尧作了《坚持绿色发展 建设生态新城》报告。李秭尧结合中法武汉生态示范城建设情况,向宣讲团成员全面展示了示范城规划设计理念、战略定位及具体内容,介绍了与法国合作的来龙去脉及其美好前景,为蔡甸区进一步贯彻落实省第十一次党代会精神,加快建设中法武汉生态示范城营造了良好的氛围。
 
根据安排,蔡甸区百姓宣讲团将赴基层广泛开展宣讲活动,把省第十一次党代会精神传达贯彻落实到最基层。



相关文章