市老干部局集中开展“七•一”支部主题党日活动

2017-07-12 11:22:29     来源: 武汉组工网     作者:本站编辑     浏览次数:
保护视力色:

                                                                                                                                   

  学习贯彻省十一次党代会精神以实际行动迎接党的生日 

市老干部局集中开展“七·一”支部主题党日活动

 

“虽然我们牺牲了休息时间,但是在省第十一次党代会刚刚闭幕、又适逢‘七一’建党节之际,党员们在一起集中学习贯彻省十一次党代会精神,以实际行动迎接党的生日,十分有意义!”……71日下午,虽然正值周六休息,但是全局在职党员按照局机关党委安排和要求,积极参加“七·一”支部主题党日活动,并且自豪由衷地表达自己的心声。

作为纪念建党96周年系列活动之一,71日的支部主题党日活动得到党员们的普遍欢迎和积极响应。活动中,全体党员佩带党微,严肃认真,按照规范程序先后开展了集中重温入党誓词,集中交纳7月份党费,观看纪录片《重温党史》,学习《中共中央关于追授廖俊波同志“全国优秀共产党员”称号的决定》等活动。

支部主题党日活动上,主持工作副局长、机关党委书记丁汉君同志向全体党员认真传达了我省第十一次党代会精神和全市领导干部大会精神,并就贯彻落实会议精神提出明确要求:一是要分层次抓好学习。要通过中心组领学、支部研学、“请进来,走出去”交流学等形式,分层次分类别强化会议精神的学习贯彻;二是要多举措抓落实。要在“畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开”正能量活动和“建言十九大”活动中落实见效;要以3号文件实施意见出台为契机,推动老干部工作落实见效;要在落实老干部各项待遇,推动老干部活动场所建设上落实见效。三是要多途径抓好作风建设。要按照全面从严治党要求,切实抓好机关党的建设。认真落实机关作风巡查制度,驰而不息抓好作风建设。

在随后举行的各支部讨论学习活动中,党员们纷纷围绕回忆党史、学习廖俊波、学习贯彻省十一次党代会精神等内容畅谈了自己的学习体会和感受。大家一致认为,回顾党的光辉历史,审视当下,自查自醒,要以廖俊波同志为榜样,更加认真地学习贯彻省十一次党代会精神,在践行“两学一做”中更加主动地立足岗位作贡献,抓好全年工作的落实,充分发挥共产党员的先锋模范作用,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。

 




相关文章