“创业导师走进留创园”首场在南宁举办

2017-03-11 16:12:34     来源: 中国组织人事报     作者:记者 雒艺甍     浏览次数:
保护视力色:

3月7日到8日,由中国留学人员回国创业专家指导委员会、人社部留学人员和专家服务中心与广西人社厅主办的2017年“创业导师走进留创园”活动在南宁举行。

该活动举办“名师创业讲堂”,邀请四名导师传授经验,并与留学人员互动交流,答疑解惑。导师们实地考察了南宁留学人员创业园、中关村广西创业创新人才基地、南宁中关村创新创业示范基地及部分留学人员创业企业。活动同时协助开展“创业企业会诊”。邀请创业导师与留学人员企业负责人面对面交流研讨,请创业导师现场点评,提出问题解决建议、企业发展规划建议,进行相关政策解答。

据悉,此次南宁活动是2017年“创业导师走进留创园”系列活动的第一场,人社部留学人员和专家服务中心预计全年将举办12场类似活动。




相关文章