市工商联第十四次代表大会召开 推进新民营经济蓬勃发展

2017-08-09 08:04:02     来源: 《 长江日报 》( 2017年08月09日01版 )     作者:本站编辑     浏览次数:
保护视力色:
长江日报讯(记者蒋太旭 通讯员刘声向 龚友浪)8日,武汉市工商业联合会第十四次代表大会在汉召开,选举产生新一届执行委员会,36位非公经济人士分别当选为主席、会长和兼职副主席、副会长。市委副书记、常务副市长陈瑞峰出席大会并讲话。
 
大会向全市广大非公有制经济人士、民营企业家发出倡议:保持政治定力,坚定发展信心,聚力创业创新创富,加速赶超发展,勇担社会责任,在市委市政府坚强领导下,谱写新民营经济发展新篇章。卓尔控股有限公司董事长阎志当选为新一届市工商联(总商会)主席(会长),这也是市工商联首次迎来民营企业家主席。
 
陈瑞峰强调,全市广大非公经济人士要进一步认清形势、把握机遇,推进新民营经济蓬勃发展,构筑武汉赶超发展新优势。要争做爱党爱国爱人民的忠实践行者,旗帜鲜明讲政治,不断增强实业报国的责任感和使命感;要争做拼搏赶超发展的时代佼佼者,聚焦创新创业创富,推动新民营经济突破性发展;要争做“三化”大武汉的优秀建设者,将企业发展与城市发展进步紧密结合起来,在产业升级、改革创新、招商引资和招才引智、扩大开放、提升城市品质、生态环保等方面体现新作为;要争做履行社会责任的风尚引领者,积极培育和践行社会主义核心价值观,以实际行动彰显非公经济人士的社会良知和时代担当,为高水平全面建成小康社会、全面开启复兴大武汉新征程作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
 
市委常委、市委统战部长曹裕江出席并讲话,市人大常委会副主任胡洪春、市政协副主席谭仁杰与会。



相关文章