市委组织部理论学习中心组专题学习廖俊波同志先进事迹

2017-07-17 21:25:37     来源: 市委组织部机关党委(人事处)     作者:市委组织部机关党委(人事处)     浏览次数:
保护视力色:

7月14日,市委组织部理论学习中心组召开扩大会议,专题学习习近平总书记重要指示精神和廖俊波同志先进事迹,交流学习心得,进行集体研讨。市委常委、组织部长杨汉军主持学习并讲话。

杨汉军指出,廖俊波同志是新时期共产党人的楷模,是用生命践行“忠诚、干净、担当”的好干部,是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型。组织部门作为管党治党的重要职能部门,要充分认识习近平总书记重要指示的深刻意义,大力学习弘扬廖俊波同志的崇高精神,切实转化为推动组织工作发展的实际行动。要树立激励拼搏赶超的鲜明导向,着眼于加快建设“三化”大武汉需要,把更多扎根基层、无私奉献、苦干实干的好干部发现出来、使用起来。要切实关心关爱基层干部,落实各项关心关爱政策,满腔热情、想方设法为他们办实事解难事,及时传递党组织的关怀和温暖,促进基层干部安身、安心、安业。

杨汉军要求,部机关干部要按照“四讲四强化”要求,认真学习廖俊波同志信念坚定、对党忠诚的政治品质,心系群众、勤政为民的公仆情怀,敢于担当、苦干实干的务实作风,无私奉献、忘我工作的敬业精神,廉洁奉公、干净做事的高尚情操,充分汲取其中蕴含的精神力量,把廖俊波同志作为一面镜子,经常照一照自己,努力向廖俊波同志看齐,争做让组织放心、让群众满意的组工干部。




相关文章