市委组织部机关隆重纪念中国共产党成立96周年

传达学习省第十一次党代会和全市领导干部大会精神

2017-07-03 21:01:11     来源: 市委组织部机关党委(人事处)     作者:市委组织部机关党委(人事处)     浏览次数:
保护视力色:

7月1日,市委组织部召开机关党员大会,集体重温入党誓词,传达学习省第十一次党代会和全市领导干部大会精神,隆重纪念中国共产党成立96周年。市委常委、组织部长杨汉军出席会议并作《坚持“四讲四强化”,建设过硬组工队伍》的专题党课。

杨汉军指出,组织部门要把深入学习贯彻省第十一次党代会和全市领导干部大会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,作为“两学一做”学习教育的重要内容,自觉走在前列、作出表率。要结合组织部门实际,提出贯彻落实的具体思路和措施,突出抓好“狮子型”干部选拔使用管理、“红色引擎工程”、“一留一回,两个百万”、“千名局级干部联系服务千企”等重点工作,推动会议精神在组织部门落地生根、开花结果。

杨汉军强调,组工干部要坚持讲政治、强化理想信念,讲正气、强化纪律规矩,讲担当、强化拼搏赶超,讲奉献、强化务实重行,以“四讲四强化”实际行动,着力建设模范部门和过硬队伍,为高水平全面建成小康社会,加快建设现代化、国际化、生态化大武汉作出积极贡献。

当天,杨汉军以普通党员身份,参加市委组织部研究室支部的主题党日活动,为支部党员讲党课,交流学习省第十一次党代会、全市领导干部大会精神和廖俊波同志先进事迹的心得体会。




相关文章