市委组织部机关召开文明城市建设工作部署会

2017-07-17 23:06:26     来源: 市委组织部机关党委(人事处)     作者:市委组织部机关党委(人事处)     浏览次数:
保护视力色:

7月16日,市委组织部机关召开文明城市建设工作部署会,传达学习全市文明城市建设工作部署会精神特别是省委副书记、市委书记陈一新同志讲话精神,开展迎检临战动员。市委组织部常务副部长朱库成出席会议并讲话。

朱库成指出,今年8—9月,我市将首次以全国文明城市身份,与历届全国文明城市一道,接受中央文明委复查测评。这次全国文明城市测评工作时间紧,任务重。与往年相比,这次共有87个往届全国文明城市参加测评,要求更严,难度更大,竞争更加激烈。全体机关干部要充分认识到测评工作的重要意义,思想上高度重视,行动上不打折扣,以万无一失的精心准备,以决战决胜的最佳状态,共同完成好测评迎检工作。

朱库成要求,要扎实做好涉及我部的各项迎检准备工作,我部作为责任单位承担的7类12项材料准备内容,各责任处室要安排专人抓好落实,整个工作在7月25日前完成。在整个迎检过程中,要强化主体责任、落实考评机制、严格督查问责,以高度的政治责任感和使命感做好复查测评迎检工作,为全市文明城市建设工作贡献最大力量。




相关文章