市委组织部机关深入学习贯彻省第十一次党代会精神

2017-07-31 17:33:07     来源: 市委组织部机关党委(人事处)     作者:市委组织部机关党委(人事处)     浏览次数:
保护视力色:
 
为深入学习贯彻省第十一次党代会精神,7月28日,市委组织部机关举办“组工大讲堂”,邀请市委宣讲团成员、省社会科学院副院长杨述明同志作《吹响全面建成小康社会 开启“建成支点、走在前列”新征程的进军号角》专题辅导报告。市委组织部机关党员干部参加学习。
杨述明院长紧密联系我省实际,从大会盛况、历史的辉煌与未来的使命、“四个全面”战略布局的生动实践等三个方面,用系统的归纳、详实的数据、生动的事例,深入解读了省第十一次党代会的重大意义、主要成果、历史启示,阐释了省第十一次党代会对我省“建成支点、走在前列”的各项决策部署,对组织部门进一步学习好领会好贯彻好省第十一次党代会精神具有很好的启示和帮助作用。
市委组织部机关将继续深入学习贯彻省第十一次党代会精神,做到“三个进一步”:一是进一步深刻学习领会。把学习省第十一次党代会精神作为部机关“两学一做”学习教育和“严明纪律规矩、深化作风建设”集中学习教育活动的重要内容,持续深入抓好学习,切实把党代会精神学习好、领会透、把握准。各支部认真组织开展专题研讨,碰撞思想火花,鼓励支部党员干部交流心得体会,撰写心得体会文章;二是进一步抓好贯彻落实。紧密结合组织工作职责和任务,逐项研究谋划,提出贯彻落实的具体思路和措施,突出抓好“狮子型”干部选拔使用管理、“红色引擎工程”、“一留一回,两个百万”工程、每月拼搏赶超交流会等重点工作,推动省第十一次党代会精神在组织部门落地生根、开花结果;三是进一步强化责任担当。组织部门在贯彻落实省第十一次党代会各项决策部署中要发挥表率作用,做到思想到位、行动对标、走在前头。深刻把握省第十一次党代会赋予组织工作的使命要求,自觉强化责任担当,紧紧围绕中心推动组织工作各项事业发展。

 




相关文章