关于报送2016年度干部教育培训工作任务完成情况的通知

2016-12-29 19:50:42     来源: 武汉组工网     作者:本站编辑     浏览次数:
保护视力色:

为全面了解掌握2016年全市干部教育培训工作情况,总结经验、发现问题、改进工作,请各区、各单位对2016年度干部教育培训工作情况进行认真总结。总结主要包括以下内容:

1、2013年-2016年市管干部参加党校主体班培训情况;

2、落实党委(党组)中心组学习制度,完成年度学习任务情况;

3、完成中组部、省委组织部、市委组织部和市人社局举办的各类脱产培训班调训任务情况;

4、自行组织开展干部学习培训情况,建立干部教育培训信息档案情况;

5、处级以上干部参加网络培训情况,参加组工干部能力提升网络专题培训班网上测试、统战知识网上测试通过率;

6、各级各类干部全年脱产培训学时、参训率、调训率;

7、推进业余党校建设情况;

8、组织开展行动学习情况,形成的理论成果、实践成果、制度成果及成果运用情况;

9、推进干部教育培训改革创新情况。

请各区、各单位在全面总结全年干部教育培训工作的基础上,如实填写《2016年度干部教育培训工作情况统计表》(见附件),总结材料及统计表电子版请于2017年1月20日(星期五)前报市委组织部(干部教育处)。




相关文章